第七届羽毛球比赛活动总结

发布者: [发表时间]:2020-12-02 [来源]: [浏览次数]:

艺术设计学院在上周四拉开了本学期第一次体育活动——第七届羽毛球比赛“羽动奇迹”,也在上周六圆满落下帷幕。

此次比赛分为男女单打和混双,秉着“公平”“公正”“公开”的原则,本着丰富大学生课余生活、提高青春活力及锻炼身体的目的举办了本次活动。本次活动在团总支、学生会文体部的齐心合力,相互配合下,本届羽毛球“羽动奇迹”比赛圆满结束。

我们在比赛过程中,看到了同学们参与的喜悦和努力拼搏的精神,有了这些同学的帮助和热情参加,才使得这次比赛顺利完成。

本次比赛也有不足之处,总结如下:第一,没有提前的对参赛同学进行比赛规则的讲解,有些同学不知道比赛的规则,这是不足的一点;第二,通知未能做到一对一,有个别同学未按时到场甚至弃赛;第三抽签问题,有一次的失误,致使有一人轮空而直接进入决赛部分。以上就是这次比赛的不足之处,但是我们会总结工作的失误,下次会积极改进,细心的去对待问题,提高工作能力,提高工作品质,努力建立一个优秀团队,才能更好的服务院系,服务老师,服务同学,让师生满意,自己满意。

男子单打活动照片如下

女子单打活动照片如下

混双活动照片

此次艺术设计学院举办的第七届羽毛球比赛气氛活跃,同学踊跃参加,圆满结束。恭喜男女子单打取得前四名的同学和混双取得前三名的组,取得优异成绩。也感谢未能取得名次的同学们的积极参加,请同学们不要气馁,继续加强锻炼,拥有良好的体魄,这才是我们举办本次活动的目的。

通过这次羽毛球比赛,提高了同学们参与活动的积极性和热情,也展现了我院学生良好的精神面貌,增加了同学与同学之间、院系和班级之间、院系和学生之间的联系,增强了团队和个人的荣誉感。

比赛落幕,合照留念。