艺术设计学院召开学生调研座谈会

发布者: [发表时间]:2020-12-18 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步贯彻落实“围绕学生、关照学生、服务学生”和立德树人根本任务。12月3日,艺术设计学院于2A418教室召开学生调研座谈会。学院领导、辅导员老师及19动画1班20名学生代表参加了本次座谈会,并特别邀请河南艺术职业学院纪委书记薛雁明同志参加了本次调研活动

座谈会上,学生代表们畅所欲言,提出了关于专业学习、学校生活、校园环境、成长困惑等方面的问题老师们边听边记,对学生们提出的问题和困惑非常关注,耐心询问,同学生们讨论,现场给予解答,对于需要联系学校其他部门共同解决的问题,也都指定了相应的责任人负责联系协调。薛雁明同志最后做了总结讲话。他非常重视学生代表们提出的意见和建议,也充分肯定了学院以往在联系学生工作方面所做的努力。他谈到目前教育所处的优势地位,提出了同学们在关注自身成长的同时,增强主人翁意识,同学校的发展同呼吸、共命运的殷切期望,并希望全校师生能同心同力,共同为学校发展做出贡献。